Fiz uma experiência que tinha todo o potencial para saír uma granda javardice mas por acaso ficou bem boua!
Ingredientes para 6 porções:
- 100 g Instant Oats (My Protein)
- 30 g Manteiga de caju (My Protein)
- 400 g Quark 0% Linessa (Lidl)
- 75 g Impact Whey Protein Irish Cream (My Protein)
- 5 g folhas de gelatina (podia ter sido um pouco mais)
- 270g Abacate
- 150g Frutos vermelhos à escolha
- 2 colheres de sopa de Xarope de Mirtilo 0 cals (Walden Farms)
- Água qb
Preparação:
Amassar as instant oats com a manteiga de cajú e um pouco de água e estender numa forma de ir ao forno. Levar ao forno bem quente uns minutos (ir vendo a consistência e retirar quando estiver tipo bolacha).
Colocar as folhas de gelatina de molho durante 7 minutos e derreter em água quente.
Colocar tudo menos os frutos vermelhos e o xarope numa liquidificadora e reduzir a creme (na bimby, 1'3'', vel7). NOTA: A gelatina deve ser colocada primeiro e depois as coisas frias por cima.
Cobrir a base com o creme, colocar o xarope por cima e enfeitar com os frutos vermelhos.
Levar ao frigorífico umas horas e depois OMNOMNOMNOM!!!!
Info nutricional (por porção):
245 Kcal
10g G
20g HC
20g P
Não se pode dizer que seja propriamente light... Mas para um lanche, não está nada mau!
Base antes de ir ao forno |
Já prontinho para o frigorífico |
OMNOMNOMNOM |
Sem comentários:
Enviar um comentário