terça-feira, 23 de junho de 2015

Uma espécie de cheesecake fit

Hoje é um post do fitness!

Fiz uma experiência que tinha todo o potencial para saír uma granda javardice mas por acaso ficou bem boua!

Ingredientes para 6 porções:
- 100 g Instant Oats (My Protein)
- 30 g Manteiga de caju (My Protein)
- 400 g Quark 0% Linessa (Lidl)
- 75 g Impact Whey Protein Irish Cream (My Protein)
- 5 g folhas de gelatina (podia ter sido um pouco  mais)
- 270g  Abacate
- 150g Frutos vermelhos à escolha
- 2 colheres de sopa de Xarope  de Mirtilo 0 cals (Walden Farms)
- Água qb

Preparação:
Amassar as instant oats com a manteiga de cajú e um pouco de água e estender numa forma de ir  ao forno. Levar ao forno bem quente uns minutos (ir vendo a consistência e retirar quando estiver tipo  bolacha).
Colocar as folhas de  gelatina de  molho durante 7 minutos e derreter em água quente.
Colocar tudo menos os frutos vermelhos e o xarope numa liquidificadora e reduzir a creme (na bimby, 1'3'', vel7). NOTA: A gelatina deve ser colocada primeiro e depois as coisas frias por cima.
Cobrir a base com o creme, colocar o  xarope  por cima e enfeitar com os frutos vermelhos.
Levar ao frigorífico umas horas e depois OMNOMNOMNOM!!!!

Info nutricional (por porção):
245 Kcal
10g G
20g HC
20g P

Não  se  pode  dizer  que  seja  propriamente light... Mas para um lanche, não está nada mau!

Base antes de ir ao forno

Já prontinho para o frigorífico

OMNOMNOMNOM
OUTRA NOTA:  Com o tempo, vai ficar  acastanhado por causa da oxidação do abacate... Disseram-me  que com umas gotinhas de limão isso fica resolvido... É experimentar...

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